Пятница, 6 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Надымском районе придумали, как увеличить инвестиции в не углеводородные отрасли

Опубликовано: 21 августа 2017, 16:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Утверждена стратегия инвестиционного развития Надымского района и города Надыма до 2025 года, сообщает пресс-служба районной администрации. Стратегический документ призван обеспечить формирование четких ориентиров инвестиционного развития территории и создать условия для привлечения инвестиций в не топливные отрасли экономики, подчеркивают чиновники.

Оказывается, у Надымского района уже есть высокие результаты. Правда, власти приводят данные 2015 года, а не текущего или, хотя бы, прошлого. Так вот, по итогам 2015 года инвестиции в район составили более 850 тысяч рублей на каждого жителя. Для сравнения приводятся данные, что во всей Тюменской области в тот же год инвестиции остановились на уровне лишь 155,5 тысяч рублей на одного жителя, а в Ханты-Мансийском районе – 4,7 тысяч рублей на одного жителя.

Чиновники отмечают, что перед формированием Стратегии провели опрос населения «Инвестиционный климат на территории Надымского района», результаты которого включили в программу. Также было проведено исследование территории Надымского района, на основании которого были определены сильные и уязвимые стороны территории, возможности и угрозы внешней среды.

— Все вместе это позволило определить приоритетные направления и целевые показатели политики инвестиционного развития Надымского района, а также сформировать план деятельности районной администрации, — отмечают чиновники.

Стратегия инвестиционного развития Надымского района и города Надыма до 2025 года размещена на официальном сайте районной администрации.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Инвестор пишет:

    Стратегию, наверное, памперс писал

  2. Юрист пишет:

    Где сама стратегия? На сайте администрации, кроме информации о ней ничего нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑