Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Сергей Бурдыгин просит окружные власти «компенсировать погорельцам утраченное жилье»

Опубликовано: 21 августа 2017, 9:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне глава Губкинского провел пресс-конференцию для местных СМИ. Сергей Бурдыгин рассказал журналистам о мерах, принимаемых администрацией для разрешения проблем, возникших после пожаров. Первоочередная задача: как можно быстрее восстановить утраченные в огне документы людей. Впереди еще одна процедура: межведомственной комиссии предстоит решить, подлежат ли сгоревшие общежития сносу, либо их ещё можно восстановить.

«Очевидно, что общежитие 20 во втором микрорайоне не подлежит никакому восстановлению. Тем не менее эти формальные процедуры должны пройти. Это работа ни одного дня», — отметил Сергей Бурдыгин.

По словам градоначальника, чиновники не сидят сложа руки.  Они делают все возможное, чтобы у пострадавших людей появилась крыша над головой.

«Мы работаем постоянно и повсеместно с жителями и другими структурами, обращаемся к губернатору, обращаемся в окружное правительство, обращаемся в законодательное собрание округа для того, чтобы выделить материальную помощь людям, компенсировать утраченное жилье», — заверил губкинцев глава города.

Добавим, сегодня в Губкинском состоится прощание с мужчиной, погибшем в пожаре в ночь на 16 августа.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Губкинский, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

494
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родом из СССР пишет:

    Параллельно необходимо со старого руководства строго спросить — где деньги бюджетные? С кем распилили? Памятники грабительского растаскивания бюджета в городе налицо. Один завод по переработке мусора потянул около 200 миллионов. А завода как не было, так и нет. Бордюрчики в городе под сотню миллионов. Да любую стройку взять и проверить — сколько денег округа УКС оставлял себе, а сколько подрядчиком (около 40% в карманах дельцов УКСа. А сейчас УКС приватизировали. Через год обанкротят — документы тю…тю

  2. Инженер пишет:

    Пусть у РСК Ямала попросит, куда горэлектросети сливает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑