Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

На реке Пур начался демонтаж наплавного моста, принадлежащего «Роснефтегазу»

Опубликовано: 21 августа 2017, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня начались работы по демонтажу наплавного моста через реку Пур, который эксплуатирует «Корпорация Роснефтегаз». Для организации этой работы в посёлок Уренгой накануне прибыли представители окружного управления службы судебных приставов.

Напомним, арбитражный суд ЯНАО обязал собственника демонтировать мост и освободить занимаемый земельный участок еще феврале 2011 года, когда Ростехнадзор признал переправу непригодной для эксплуатации и представляющей угрозу для жизни.

Конфликт вокруг незаконной эксплуатации наплавного моста обострился в этом году. К разрешению ситуации подключились власти поселка Уренгой и полиция. В середине лета дорога на переправу была перекрыта бетонными блоками, вскоре их убрали, но установили запрещающие проезд дорожные знаки.

В настоящее время через реку Пур можно перебраться по единственной понтонно-мостовой переправе, которую эксплуатирует ООО «Ямбургтранссервис».

Рубрики: Города, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1072
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр.. пишет:

    Какие то мутки вокруг этой переправы! Говорят Кобылкин решил на это место расположить своих корешей и бабки вместе молотить! А нам как ездить?

  2. КОРРУПЦИЮ В МАССЫ-НЕ ТОЛЬКО ЧИНОВНИКАМ пишет:

    БАБЛО НЕ ПОДЕЛИЛИ ВОРОВАЙКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑