Среда, 20 сентября 2017 18+

На Ямале начинается досрочное голосование

Опубликовано: 20 августа 2017, 10:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня на Ямале официально стартует досрочное голосование в труднодоступных и отдаленных местностях. В нем примут участие более пяти с половиной тысяч избирателей: тундровики и работники ТЭК, работающие вахтовым методом. Об этом председатель ямальского избиркома Андрей Гиберт сообщил на встрече с журналистами.

Для досрочного голосования задействуют наземный, водный транспорт и вертолеты. Во время досрочного голосования на Ямале будут летать десять воздушных судов. Они готовы обеспечить 255 часов налета.

«Авиакомпания Ямал готова к проведению досрочного голосования. Воздушные суда исправны. Летные экипажи подготовку и инструктажи прошли. Будем выполнять полеты в соответствии с требованиями заказчика», — сообщил коммерческий директор АК «Ямал» Дмитрий Клипперт.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

351
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑