Суббота, 23 сентября 2017 18+

Комфортность города растет. В Салехард доставили еще одну стелу

Опубликовано: 19 августа 2017, 12:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В администрации окружной столицы сообщили, что «самый большой и сложный по доставке» объект проекта «Комфортная городская среда» прибыл. Под объектом, призванным повысить комфортность Салехарда, чиновники понимают въездную стелу.

Напомним, она будет установлена на площадке при въезде в город со стороны Надыма. Саму площадку уже подготовили, это отметил и руководитель компании-изготовителя стелы Сергей Бабушкин. Он сказал, что подготовленное основание, все его плоскости, для стелы выдержаны в проектных значениях. Так же как и конструкция стелы, которая перед отправкой в Салехард была собрана и разобрана в цеховых условиях.

Рубрики: Власть, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1684
Просмотры:
17
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. таз:

    Понты, которые дороже денег, всегда бюджетных. То есть наших с Вами. Подобные, никому не нужные «комфорты», на пиленом чиновниками Ямале везде, куда ни кинь.

  2. Мнение:

    Комфортная среда — это, в первую очередь, отсутствие протекающих септиков.

  3. MixVl:

    С этой стелой жизнь станет счастливее и лучше. А комфорта то прибавится.

  4. Да, уж:

    Квачкова в президенты! Чиновников в тюрьму!

  5. Уродство:

    Благодарные жители Ямала — тебе Кобылкин! Тьфу уродство! Дороги все кривые как мысли ваньки да димки, а они стелы себе ставят?!

  6. ЯМАО:

    НА ДРУГОЕ НУЖНОЕ НАСЕЛЕНИЮ У ЧИНОВНИКОВ МОЗГОВ НЕ ХВАТИЛО? УРОВЕНЬ РУКОВОДСТВА ОКРУГА В РЕАЛИИ.

  7. Счастья привалило...:

    Теперь заживем! Все улыбаемся на фото… Теперь с символикой надеюсь покончим, круг замкнулся..

  8. Zloyvolk:

    А надо на следующем часе с Президентом или Премьером (кем он тогда будет) вопросик то подать, и пусть явится «зеленая папка»

  9. Вадим.:

    Ванюха с Димоном чудят! Чем , конкретно, можно заняться они не знают , да и не умеют. У Димона все время уходит на думы о том, где и на чем , можно стырить деньги из бюджета ! Ванюха на соем уровне пытается мышковать! Вот такие вот у нас «СТЕЛЛЫ»!

  10. неравнодушный:

    Стела крайне необходима жителям Салехарда, Особенно пенсионерам и дошколятам. А социальные выплаты оставим на уровне 90-х годов, раз пенсионеры до сих пор не вымерли — значит данной «соцпомощи » им хватает.

  11. Вера:

    Сегодня утром в новостях Тюмени объявили, что 1 сентября открывают еще три новых школы! И нас в ЯНАО — Кобылкин новую стеллу! Бюджет то разворовали весь , на стеллы только и осталось! Редкой бессовестности у нас губернатор, вот же беда то и никто от этой напасти нас не избавит!

  12. Грустно:

    На эти деньги лучше бы операции больным детям сделали, квартиры многодетным семьям купили или хотя бы коляски инвалидам. Власть у нас — инвалиды совести. Кобылкин и команда 89 — это про вас.

  13. демократ:

    Дороги нет, зато въездная стела есть! Ванёк- крутой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑