Вторник, 1 декабря 2020 18+

Комментарии:

Виновник ДТП в Новом Уренгое снял стресс сразу после аварии

Опубликовано: 18 августа 2017, 9:27 | Служба новостей ЯмалPRO

На кольцевой автодорожной развязке в Новом Уренгое произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Мазда», при въезде на нерегулируемый перекресток с круговым движением, не предоставил преимущество в движении «Камазу». В результате столкновения грузовик выехал в кювет.

В ДТП серьёзно пострадала пассажирка легкового автомобиля. С закрытой черепно-мозговой травмой головы и ушибом грудной клетки она была госпитализирована в больницу.

Водитель автомобиля «Мазда» привлечен к административной ответственности за невыполнение требования правил дорожного движения о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен, до проведения медицинского освидетельствования. Также в отношении него вынесено определение о возбуждении дела за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑