Среда, 23 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде нашли предпринимателя, который шесть лет назад скрыл от налогов миллионы

Опубликовано: 17 августа 2017, 17:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственным отделом по г. Салехард возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора одного из обществ с ограниченной ответственностью.

Следствием установлено, что в период с 2009 по 2011 годы руководитель коммерческой организации сокрыл денежные средства в крупном размере на сумму около 41 млн рублей, за счет которых должны были производиться платежи по налогам в бюджет.

При этом по данным следователей, мужчина достоверно знал о наличии у организации недоимки по налогам и сборам в бюджет, а также о том, что налоговый орган применил меры принудительного взыскания.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Проводятся проверочные мероприятия. Следствием предпринимаются меры к возмещению ущерба, причиненного бюджету государства.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

947
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. АНАТОЛИЙ пишет:

    МОЛОДЕЦ ВСЕ РАВНО УКРАДУТ.

  2. Маргарита пишет:

    Сколько излишне уплаченных налогов зависает на счетах посчитали бы…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑