Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске появятся стационарные общественные туалеты

Опубликовано: 17 августа 2017, 9:34 | Служба новостей ЯмалPRO

По многочисленным просьбам горожан власти Ноябрьска решили установить в местах массового отдыха стационарные общественные туалеты, сообщает «НоябрьскИнформ». Всего их будет два, на две кабинки каждый, одну из которых адаптируют под нужды маломобильных граждан. Туалеты изготовят из материалов, устойчивых к зимним погодным условиям.

По словам начальника дирекции муниципального заказа Юлии Смирновой, учитывая все необходимые для закупки этапы, ко Дню города комплексы поставить не успеют, но до конца года эта работа будет проведена.

Стационарные туалеты планируют установить в детском парке и вблизи пешеходного фонтана, их подключат к инженерным коммуникациям и сетям электроснабжения,  так что внутри будет тепло. При этом, посетителям придётся  платить за пользование благами цивилизации.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

599
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Местный. пишет:

    Ну и? В других городах не надо что ли устанавливать?

  2. светлана пишет:

    А в Салехарде? Дети зимой катаются на горках, греются и пьют чай из автомата, установленного в ДК «Геолог», а в туалет им не разрешают та сходить. Орут сотрудники «Геолога» на детей, как потерпевшие. Нам тоже нужен туалет!

  3. Маргарита пишет:

    В Салехарде только за угол, в кустики, в подъезд. С самого детства дети приучаются …Зато у нас «комфортная среда»

  4. Лотос пишет:

    Проблему с туалетами можно решить проще, обязав все магазины иметь для посетителей (и не только) туалеты. Есть туалеты на заправках. Хотя проблема туалетов — это культурный уровень города и в первую очередь градоначальников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑