Суббота, 23 сентября 2017 18+

Сысоеву пророчат место министра природных ресурсов

Опубликовано: 17 августа 2017, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил о том каким видит правительство Российской Федерации в ближайшем будущем. Он уверенно назвал фамилии партийных представителей, которые должны, по его мнению, занять ключевые посты в обновленном органе власти.

— В мае следующего года будет коалиционное правительства, обязательно будут представители оппозиционных партий. Президентские выборы в марте и правительство уходит в отставку, формируется новое, — пояснил Жириновский.

— И вы всерьез думаете, что представители ЛДПР смогут занять посты? – усомнился ведущий программы.

Однако лидера российских либералов оказалось сложно смутить.

— Конечно, я даже фамилии могу назвать. Диденко – на пост министра юстиции будем предлагать. Сысоев на министра природных ресурсов, он из Сибири, хорошо все это знает, — отметил Владимир Жириновский.

Напомним, в настоящее время Владимир Сысоев является депутатом Госдумы от Югры и Ямала.

Рубрики: Власть, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

589
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей..:

    Чудеса , да и только! Вова Сысоев министр природопользования , он же ничего в этом не понимает! Хотя в России сегодня все возможно, Сердюков же был министром обороны и ничего . Правда , чуть без армии не остались!

    • Андрейке:

      Так-то Сысоев сейчас работает первым заместителем председателя Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Государственной Думы РФ.

      • Борис..:

        Сысоев НИ ДНЯ не работал НИГДЕ ! Немножко побыл директором департамента , при Чемезове! При руководстве стройками в ЯНАО , всю работу завалил , спросите у руководства и жителей Тазовского района! В ЛДПР много таких специалистов : Трубин, Зайцев , Вершинин и т.д. В ЛДПР главное уметь вовремя и красиво говорить, риторике они очень хорошо обучены.Я же говорю был уже один — Сердюков!

  2. Смех да и только:

    Вот старого понесло, такое сморозить про Сыса) я ещё понимаю если это про куратора Вовки сказали. Вовка же работает только на интрижки свои дешевые да людей лбами сталкивает. Столько людям не хорошего сделал.

  3. Нур:

    Пока вы все от зависти тут слюни пускаете, Володя Сысоев планомерно развивается и движется вперед. Департамент ХМАО — депутат Тюменской областной Думы — Зампред Тюменской областной Думы — Депутат Госдумы — Первый зампред комитета по природным ресурсам — Член высшего совета ЛДПР. Потому что хитрый и грамотный — а это и есть политика.
    А вы так и останетесь никчемными завистниками — стукачами по клавишам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑