Среда, 20 сентября 2017 18+

Следователи выявили сетевого педофила, развращавшего детей Ямала

Опубликовано: 17 августа 2017, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел по г. Губкинский в июле текущего года получил сообщение от родителей несовершеннолетней девочки, о том, что неустановленное лицо с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в социальной сети «В контакте», используя персональную страницу «Андрей Милютин», отправляет их дочери сообщения с предложениями о совершении действий сексуального характера.

По заявлению родителей было возбуждено уголовное дело. Совместно с отделением «К» УМВД России по ЯНАО были проведены следственно-оперативные мероприятия, в ходе которых 16 августа 2017 года установлен и задержан подозреваемый. Им оказался житель Пермского края, 1990 года рождения. В настоящее время следствие ходатайствует перед судом об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Кроме того, следователем установлено, что злоумышленник, подозреваемый в совершении данного преступления, ранее также совершал аналогичные преступления на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

543
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑