Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура обязала Ивана Костогриза исполнить решение суда

Опубликовано: 17 августа 2017, 13:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский городской суд в 2013 году удовлетворил исковые требования жительницы Нового Уренгоя о предоставлении ей отдельной двухкомнатной благоустроенной квартиры в черте города.

На протяжении четырёх лет городская администрация уклонялась от исполнения судебного решения, а судебные приставы меры принудительного исполнения решения суда не принимали.

По обращению жительницы г. Новый Уренгой на длительное неисполнение решения суда о предоставлении ее семье благоустроенного жилого помещения была проведена прокурорская проверка.

Прокуратура внесла представления руководителю УФССП России по ЯНАО Евгению Смирнову и главе администрации города Ивану Костогризу. После этого заявительнице была предоставлена для проживания двухкомнатная квартира в новостройке.

Рубрики: Города, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

847
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер пишет:

    Ну вот нарушения есть, а Кобылкин видети ли Кострогриза поддерживает в жилищной вопросе!

  2. какая разница пишет:

    А это везде и всегда будет повторятся. С одной стороны учимся смириться с этим, но с другой стороны бесят почти все чиновники в стране.
    Всё для себя и для себя они делают. А в Москву отправляют, о том что всё якобы хорошо.
    Да у меня например нет доверия к власти. Говорят одно, а делают другое.
    Кто они все? Как с ними разобраться. Сколько в стране бездомных? Почему питание в школах и детских садах платно. Где дороги? Где нормальные рабочие места?
    И цены кусаются уже даже на хлеб с водой.
    Бардак в стране.
    Надо искать компроматы на всех чиновников в России.
    Самая большая страна и самая богатая. Ни сказал бы что это так. Детей зимой высаживают из автобуса, только из-за того что у них нет на проезд 25 рублей.
    Уже вообще охренели. Совести нет. А ну да конечно, ведь совесть она осталась в СССР. Если я сейчас скажу что все чиновники воры, то меня могут ещё и посадить за ложные обвинения. Дальше промолчу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑