Вторник, 21 ноября 2017 18+

Комментарии:

«Корпорация Развития» все-таки заплатит «Мостострою-12» за мост через Надым

Опубликовано: 17 августа 2017, 17:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Арбитражный суд Московского округа встал на сторону «Мостостроя-12» в споре против «Корпорации Развития», обязав последнюю выплатить около 2,5 млрд рублей долга за строительство моста через реку Надым.

Об этом со ссылкой на материал суда сообщает РАПСИ. Напомним, в течение нескольких судебных разбирательств «КР» вместе с «УралСтройТехнологии» пытались доказать, что возведение моста производилось с нарушениями и требовало от «Мостостроя-12» вернуть неосновательное обогащение в сумме 2,6 млрд рублей.

В августе 2015 года суд назначил проведение экспертизы, в рамках которой эксперты должны были ответить на вопрос о том, соответствуют ли выполненные «Мостостроем-12» работы проектной документации, и нет ли в актах приемки завышения объема выполненных работ. Весной экспертное заключение поступило в суд. Как указано в документе, фактов производственного брака, из-за которого «Корпорация Развития» разорвала договор с «Мостостроем-12», не обнаружено.

К слову, на сегодня, по данным некоторых источников, назначена закрытая встреча главы «Корпорации Развития» и губернатора Ямала.

Рубрики: Страна и Мир, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

474
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Борис..:

    Что толку ,сейчас выплачивать деньги «Мостострою -12»! Компания рагромлена , деньги не отдавали 5 лет , деньги были кредитные , представляете сколько процентов банк накрутил Мостострою! Ну и ясно прослеживается здесь рука «наиэффективнейшего»! Компания была Ново — Уренгойская , а местных строителей «наиэффективнейший» ,когда получил должность губернатора, ВСЕХ начал уничтожать! А , если честно , Кобылкин пытался замылить эти деньги, а Маслов и т.д. только стрелочники! Мерзкая история!

  2. АНАТОЛИЙ:

    ОПЯТЬ БЮДЖЕТНЫМИ ДЕНЬГАМИ БУДУТ ПОМОГАТЬ ВОРАМ ИЗ КОРПОРАЦИИ НЕ РАЗВИТИЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑