Пятница, 24 ноября 2017 18+

Комментарии:

«Гастролёр» из Марий Эл наживался на азартных жителях Лабытнанги

Опубликовано: 17 августа 2017, 11:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Следствием и судом установлено, что 41-летний ранее неоднократно судимый житель города Йошкар-Ола для получения личной выгоды организовал в городе Лабытнанги проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет». Незаконный клуб азартных игр был завуалирован под интернет-клуб и действовал до конца прошлого года.

Для сбора доказательств, подтверждающих вину злоумышленника, проводились криминалистические экспертизы, по ходатайству следователя был наложен арест на игровое имущество осужденного, допрошены свидетели.

Суд счёл достаточными доказательства , собранные следователями г. Лабытнанги. Мужчина признан виновным в «незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Предприимчивый «гастролёр» свою вину признал и активно сотрудничал со следствием и судом. Приговором суда осужденному назначен штраф в размере 150 тысяч рублей, игровое оборудование конфисковано.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

383
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дополнить:

    В магазине города Лабытнанги, под названием «нижегородец» установили игровой аппарат совсем недавно. Не этой ли истории продолжение?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑