Пятница, 24 ноября 2017 18+

Комментарии:

Это был умысел. Два сгоревших дома и один погибший в Губкинском на совести поджигателей

Опубликовано: 17 августа 2017, 15:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В прокуратуре округа сообщают, что потребовали возбудить уголовное дело по факту поджога двух жилых многоквартирных домов в Губкинском.

Напомним, пожары произошли 16 августа около полуночи. В результате деревянные строения были полностью уничтожены огнем, один человек погиб, отравившись угарным газом. Остальные остались без жилья.

Процессуальная проверка показала, что причиной возгорания стали действия неустановленного лица, внесшего источник огня в деревянные строения. В этой связи, и.о. прокурора города внес начальнику территориального ОМВД России требование о возбуждении уголовного дела, что и было сделано.

Кроме того, в прокуратуре отмечают, что организовали проведение процессуальных проверок по фактам возгораний еще в 3 жилых домах. Ход и результаты проверок взяты на контроль прокуратуры округа.

Рубрики: Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

582
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Родом из СССР:

    Ну и кто в это поверит? Губкинский проходил подобное, когда вместе с Лебедевичем баллотировался Базоркин. Запылали несколько «деревяшек» — и сразу слух по городу «это кавказцы требуют Лебедевича сойти с дистанции выборов. Эта «утка» и помогла Лебедевичу засесть в Администрации на 20 лет. И сейчас подобное — уводят людей от истинной проблемы возгорания — пришедшие в негодность «деревяшки». В городе Губкинский никто всерьез эту «уточку» воспринимает. А ну-ка 20 стоят «деревяшки» 20 лет без единого ремонта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑