Среда, 22 ноября 2017 18+

Комментарии:

Дмитрий Кобылкин проверил детский лагерь, которым заведует Кононенко старший

Опубликовано: 17 августа 2017, 12:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Дмитрий Кобылкин наведался в два ямальских детских оздоровительных лагерях, находящихся в Краснодарском крае. Как сообщает пресс-служба главы региона, губернатор лично решил удостовериться в исполнении требований по обеспечению безопасного отдыха и оздоровления ямальских детей.  Дмитрия Кобылкина сопровождали заместитель Татьяна Бучкова и руководитель профильного департамента Эльвира Тимергазина. Любопытно, что инспекция организована в самом конце лета, когда большинство ребят уже отдохнули.

Леонид Кононенко

Первым объектом для посещения стал санаторно-оздоровительный лагерь «Эллада» в поселке Новомихайловский.12-й год муниципальным учреждением, созданным администрацией Пуровского района еще в 1994 году, руководит почетный гражданин района, отец салехардского градоначальника, Леонид Кононенко.

Справка «ЯмалPRO»:

В Пуровском районе Леонид Кононенко жил и трудился с 1996 года. С 1997 года возглавлял поселок Ханымей, а с 2004 года – администрацию г. Тарко-Сале. В 2005 году был назначен директором оздоровительного лагеря «Эллада» в Краснодарском крае. В 2016 г. удостоен звания почетный гражданин Пуровского района.  

Вторым объектом для посещения был выбран пансионат отдыха «Шахтинский текстильщик», расположенный в п. Ольгинка. За счет ямальского бюджета в учреждении построили новый корпус и бассейн. Здесь северные дети отдыхают с 2015 года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Пуровский район, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1820
Просмотры:
19
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей..:

    Кобылкин бесцельно болтается за бюджетные деньги по РФ , то на Алтай к своему пахану Острягину наведается , сейчас к корешу Лене Кононенко решил заехать отдохнуть! В округе то дел нет, собрал женщин , да поехал!

  2. Ненэч:

    Чо бы нахаляву непокататься, своих везде на хлебные места пристроил, кумовство рулит!!!

  3. 89:

    Вы что завидуете что на ЯНАО все хорошо .,…

  4. Дмитрий.:

    Да ! В ЯНАО ( у некоторых) все просто классно! И зарплаты , и промышленность развивается, и малый и средний бизнес в шоколаде! Вся Россия завидует ЯНАО и берет с округа» пример!» Каждый день попадаются на сайтах примеры» подвигов трудовых» у нас в округе губернатора и его окружения, таких , как воровство бюджетных денег, коррупция , безхозяйственность, нецелевое расходование финасов округа, убитая экология, браконьерство(причем первых лиц округа), разорение малого и среднего бизнеса, отсутствие медицины, бездушное отношение к населению территории, отсутствие какого либо развития территории! А так у нас все хорошо , а у некоторых даже прекрасно!

  5. Лариса:

    Бедновата трудовая и северная биография у папы Кононенко для звания Почетный гражданин Пуровского района, 9 лет в Пуровском районе, и 12 в детском лагере ЯНАО в Краснодарском крае. И каких то особых гремящих на весь округ ну или район заслуг и дел не слышно было. Ну как так то?

    • Андрей..:

      Тут главное, дружба с губернатором и лесть ему, лесть ,лесть, лесть!!!

    • человек:

      зато медалей,а смотришь люди по 30-40 лет отдали северу свое здоровье и ни одной медали .мы же рабы нам зачем?им и заслуги и медали и пенсии.

  6. Анна.:

    Вы, Лариса, не разу не слышали , как хорошо он умеет говорить тосты , очень уж они нравились Острягину и Кобылкину! Это САМОЕ главное , а то , что старшего Кононенко, в свое время, с треском и скандалом погнали из МВД , это уже никакой роли не играет! Главное тосты о величии нижеуказанных персонажей!

  7. Бред:

    Хрень какую-то написали.
    Так можно по пути у проверяющих много что найти.
    А если бы не проверял — можно написать, вот — дела нет до отдыха детей.
    В позитивном русле не думается, товарищи антикорреспонденты?

  8. ры,,,:

    вы писатели комментарий просмотрите на себя ,,,потом других осаждайся ,,,,вам что не делай все противно ВАМ ,,,,посмотрите сначала на себя ,потом пишите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑