Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямал вложит еще 10 миллионов в очистку питьевой воды

Опубликовано: 16 августа 2017, 17:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Чистая вода должна появиться в кранах жителей села Лопхари. На обеспечение населения питьевой водой выделяется 10 миллионов рублей из бюджета округа.

Как указано в подписанном губернатором постановлении, выделяемая субсидия пойдет на приобретение, оплату монтажа и проведения пусконаладочных работ блочных водоочистных сооружений производительностью 5 кубометров в час.

Причем отчитаться в эффективности расходования субсидии и достигнутых показателях по очистке воды местным чиновникам необходимо до 25 марта следующего года.

Отметим, что в июне текущего года поселку уже выделялось более 10 миллионов из бюджета округа на приобретение станции водоочистки. Тогда речь шла об очистке хозяйственно-бытовых стоков, производительность станции предусматривала обработку 30 м3/сутки.

Рубрики: Общество, Шурышкарский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

381
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑