Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Новом Уренгое хоронят десантника, погибшего на войне, которой нет

Опубликовано: 16 августа 2017, 10:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Нового Уренгоя Александр Ясинек погиб, обезвреживая мины в непризнанной республике на Донбассе.

Информационное агентство URA.RU со слов матери погибшего сообщает, что он был российским военнослужащим, но после отправился в ДНР и получил там местный военный билет.

В Донецке российский «отпускник» был с начала 2016 года. «Он там служил сапером и подорвался на мине во время разминирования», — рассказала женщина.

35-летний Александр Ясинек проживал в Новом Уренгое. Служил по контракту в рядах Вооруженных сил РФ. Срочную службу в 2000—2002 годах проходил в 12-й отдельной бригаде спецназначения ГРУ Генштаба в Свердловской области. После был контрактником в 15-й отдельной мотострелковой бригаде «миротворческих сил» в Самарской области. Награжден медалью «За возвращение Крыма».

Фото со страницы А.Ясинека в соцсети «ВКонтакте»

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1395
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир пишет:

    Вечная Память и Слава воину!

  2. Артем Тюкенеев пишет:

    Спи спокойно Воин.

  3. Николай Быков пишет:

    Царствия Небесного!!!

  4. я пишет:

    Российская армия войну ни с кем не ведёт. Во всех локальных войнах по всему миру воюют частные военные компании — ЧВК. Это способ неучастия непосредственно армий каких-то стран. ЧВК западного конгломерата против ЧВК из добровольцев, поддерживающих русский мир, людей русской цивилизации.

  5. демократ пишет:

    Наёмник и убийца, а не воин.На чужую землю ступил, вот и поплатился.

    • дерьмократу пишет:

      Ты чужой здесь, «дерьмократ»! Пшел вон из РОСИИ, гнида!

      • Ольга пишет:

        Научись писать без ошибок сначала (хотя бы название страны, где ты живёшь)! Потом учи историю и географию. И только тогда лезь в политику.

    • я пишет:

      Донбасс — это русская земля!!! Наёмники и убийцы — НАТОвский войска, которые расстреливают ЛДНР! Учи матчасть, неуч!!!

      • демократ пишет:

        Может быть и русская, но территория другого государства, а НАТОвских войск, там замечено не было, в отличие от путинских

  6. Демократу пишет:

    Поблагодари ЯМАЛПРО, что они не публикуют матерные посты в твой адрес! На месте сапера Александра Ясинек должен быть ты твои дети или внуки. Я бы не рекомендовал тебе радоваться гибели героя!

  7. демократ пишет:

    На месте сапёра мои дети и внуки не будут. И вообще пока по Лугандонии ходят подобные сапёры, делать нормальному человеку там нечего. Так что не кипятись.А ЯМАЛПРО правильно делает, что не публикует твои пахабные комменты.

  8. Виктор пишет:

    Украм на российском Севере не место! Вон из России!

    • Елена пишет:

      Ещё один пропагандист! Зачем читаешь ЯМАЛПРО? Это издание для адекватных людей. Смотри телевизор и не пиши свои националистические лозунги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑