Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале зафиксировано сезонное снижение цен на овощи

Опубликовано: 16 августа 2017, 9:42 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным пресс-службы губернатора Ямала, средние розничные цены на плодовоовощную продукцию в округе переживают сезонное снижение.

Так, картофель подешевел на полтора рубля за последнюю неделю и почти на пять рублей за месяц. Дороже всего он обходится жителям Приуральского района – в среднем 55 рублей за килограмм, самый дешёвый картофель в Ноябрьске – 33 рубля.

Капуста белокочанная за неделю подешевела на два рубля, за месяц снижение составило 12 рублей. В Приуральском районе она стоит в среднем 63 рубля, это самый высокий показатель в округе, минимальная цена капусты зафиксирована в Губкинском – 25 рублей за кило.

Репчатый лук за неделю подешевел на два с лишним рубля и дороже всего стоит в Надымском районе – 62 рубля за килограмм, а вот самый доступный лук в Надыме – 42 рубля.

Морковь за неделю «сбросила» три рубля и дороже всего продаётся в Лабытнанги – 64 рубля, минимальная цена – в Новом Уренгое – 45 рублей за кило.

В отличие от овощей, говядина в среднем подорожала на восемь рублей за неделю, сливочное масло – на четыре рубля.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

238
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехард пишет:

    Вранье!

  2. социс пишет:

    Вот и питается теперь народ вышеперечисленными продуктами…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑