Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Среди ямальских чиновников ищут уклонистов от армии

Опубликовано: 15 августа 2017, 10:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Окружной военкомат с недавних пор обязан уведомлять государственные и муниципальные учреждения о том, что у них работают уклонисты. В течение десяти дней таких служащих руководство должно уволить. Эти нововведения значатся в подписанном президентом РФ законе, который запрещает мужчинам, уклонившимся от службы в армии в течение 10 лет работать на должностях государственной и муниципальной службы. При этом, закон касается только тех, кто не пошел в армию без уважительной причины.

«Этот закон направлен против уклонистов. Кроме того, граждан со справкой или тех, кто не проходил военную службу, не имея на то законных оснований, просто на просто не возьмут на работу. Юношам призывного возраста я хочу сказать, что не надо бояться военной службы. Лучше подготовиться к ней морально и физически», — рассказал ТРК «Вести-Ямал» начальник отделения окружного военкомата Владимир Вейсбланд.

По сообщению ТРК «Вести-Ямал», с 1 января 2016 года справки вместо военного билета получили 148 ямальцев.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

798
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. фигасе пишет:

    А потом напишите сколько нашли)))

  2. Жека пишет:

    В правительстве ЯНАО поройте…

  3. АНАТОЛИЙ пишет:

    В районах проверьте. И НА КУПЛЕННЫЕ ДИПЛОМЫ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑