Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Нечем заняться? В Тазовском районе пьяные подростки бьют и насилуют

Опубликовано: 15 августа 2017, 9:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Почти в два раза выросло количество преступлений, совершенных подростками Тазовского района. Если в прошлом году их зарегистрировано 7, то с начала этого года уже 13, сообщает студия «Факт».

По данным правоохранительных органов, самые жестокие преступления совершаются под воздействием алкоголя. К примеру, пьяное застолье 17-ти и 19-ти летних тазовчан закончилось надругательством над знакомой.

«Пригласили девушек на квартиру, с которыми распивали спиртные напитки. Когда одна из девушек осталась, они совершили ее изнасилование», — рассказывает следователь Тазовского района Константин Черепанов.

По словам руководителя следственного отдела по Тазовскому району Андрея Осипенко, большое количество преступлений совершается группой подростков. Самый яркий пример – избиение учителей ранее судимыми несовершеннолетними учениками Гыданской школы-интерната.

Со слов заместителя главы Администрации Тазовского района Андрея Вороновского, в новом учебном году в Гыде с целью профилактики подростковой преступности создадут дополнительные кружки и секции.

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1393
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тазовский пишет:

    Спросите у «товарища» Бучковой, почему она в Округе воспитывает толерастов и насильников… Она Вам ответит, что это не ее «дело». ЕЕ полномочия на «бабле» сидеть…

  2. Вокруг пишет:

    Iспросить надо товарища Вороновского и Семянив- районных «кураторов» на безразмерном содержании . По идее отвечающих за соответствующие направления , а по сути дела прислужников г- на Иванова. В Тазоском р-не -главное быть членом хапкоманды при счетоводе.

  3. АНАТОЛИЙ пишет:

    ПОКА НЕ ИЗНАСИЛУЮТ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ -ТАК И БУДЕТ.

  4. Санек пишет:

    Дети, это отражение нашей действительности. Если бы Администрация всех поселений взяла на контроль семьи с трудными подростками и проводила с семьями работу-этого бы не было. А так , что хотим то? Чинуши набивают карман, дети спиваются и хулиганят. А нам, простым жителям остается только одно-пожинать плоды власть имущих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑