Вторник, 14 июля 2020 18+

Комментарии:

Главную трассу Ямала обещают отремонтировать к концу сентября

Опубликовано: 15 августа 2017, 15:51 | Служба новостей ЯмалPRO

На участке «Пуровск – Коротчаево», протяженностью 8,58 км, автомобильной дороги «Сургут – Салехард» подходит к завершению капитальный ремонт, сообщают в окружном правительстве. Специалисты ООО «Уренгойдорстрой» завершили работы по устройству «дорожной одежды». В настоящее время проводится укрепление обочин, установка барьерного ограждения и дорожных знаков. В целом работы выполнены на 95%.

Кроме того, на автодороге ведется текущий ремонт. На протяженности 1,28 км производится замена бетонных плит и устранение просадок. Данные работы выполнены на 59%.

Ремонт идет и на участке ж.-д. ст. Ныда – Пангоды». Здесь специалисты ООО «РТП» укрепляют обочины щебнем и проводят ремонт покрытия проезжей части на участке протяженностью 4,167 км. Также ведутся ремонты водопропускных труб.

Ведется капитальный ремонт на участке «Граница округа – Губкинский» автодороги «Сургут – Салехард». Также на данном участке дороги ведется текущий ремонт по замене 87 плит основания «дорожной одежды» и укреплению обочин, данные работы выполнены на 99%.

Как отмечают в правительстве, дорожники планируют выполнить весь запланированный объем работ по капитальному и текущему ремонту до 30 сентября 2017 года.

 

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

446
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑