Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Детский парк в Ноябрьске был эвакуирован по тревоге

Опубликовано: 15 августа 2017, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне днем посетители «Детского парка» в Ноябрьске были в считанные минуты выведены с территории отрядами полиции.

В 11 часов 05 минут в дежурную часть отдела МВД России городу поступил телефонный  звонок из единой дежурно-диспетчерской службы, о том, что на территории «Детского парка» обнаружена подозрительная сумка.

В течение нескольких минут на указанное место прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции и спасательные службы города. Граждан попросили покинуть парк, подъездные пути и подходы на данной участок были перекрыты нарядами дорожно-патрульной службы.

Однако осмотрев место, сотрудники полиции обнаружили только пустой рюкзак, накрытый спортивной курткой.

Тем не менее, в полиции призывают граждан к бдительности, и при обнаружении подозрительных предметов незамедлительно звонить в дежурную часть по телефону «02».

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бондарчук Александр пишет:

    тренеруются подбрасывать «бомбы» и/или подозоительные пакеты для срыва проведния будущих митингов. Уже не один раз были сорваны митинги в г. Ноябрьске в связи с угрозой взрыва…Не верю я таким сообщениям, как и не верю о массовом задержании этой зимой в г. Ноябрьске группы террористов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑