Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Администрация Надымского района дала официальную работу почти тысяче человек

Опубликовано: 15 августа 2017, 17:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня в районной администрации под председательством заместителя главы Виктора Адвахова состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам легализации заработной платы и трудовых отношений граждан.

Вторым рассматриваемым вопросом стала работа, направленная на выявление фактов неоформления трудовых отношений в частных охранных предприятиях, действующих на территории Надымского района.

На территории района действуют 5 частных охранных предприятий. Два из них – ООО ЧОП «Орион» и ООО ЧОП «Страж» – требования законодательства в сфере оформления трудовых отношений работодателя с работниками исполняют: все работники работают по трудовым договорам, договоры гражданско – правового характера с работниками не заключались. Тремя частными охранными предприятиями данная информация на запрос районной администрации представлена не была. Работа с ними будет продолжена.

В администрации также подсчитали, что к 15 августа усилиями рабочей группы чиновников выявлено 1 242 человека, с которыми не заключены трудовые договоры. В результате работы группы за текущий период 2017 года с 988 работниками были заключены трудовые договоры.

В планах администрации за год вывести из теневой занятости более 1600 человек.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

445
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЧОП пишет:

    А свой теневой бизнес они не хотят вывести из тени?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑