Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Леонид Дяченко побывал на экскурсии в газпромовском спорткомплексе

Опубликовано: 14 августа 2017, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

О реализации проекта «Надымский район – открытый», основной концепт которого «Нет чужих проблем – есть общие задачи», рассказала пресс-служба администрации города. Оказывается, именно в рамках этого громкого и многообещающего проекта «глава района Леонид Дяченко с командой руководителей федеральных и муниципальных ведомств посетил посёлок Лонгъюган». К своеобразной экскурсии присоединилась также представитель губернатора Ямала Наталья Рябченко. Забавно, что единственным объектом, который привлёк внимание чиновников, стал физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп», введенный в эксплуатацию в прошлом году. Он стал подарком лонгъюганцам от ООО «Газпром трансгаз Югорск».

«Леонид Дяченко и Наталья Рябченко осмотрели помещения комплекса, ознакомились с функциональными характеристиками объекта, обсудили с главой Лонгъюгана Магерамовым Адилем Гуламом оглы   перспективы развития физкультурно-оздоровительного и спортивного движений в поселке, а также межмуниципальное сотрудничество в сфере спорта» — говорится в пресс-релизе.

К сожалению, о решении насущных проблем жителей Надымского района в рамках «концепта» «Нет чужих проблем – есть общие задачи», пресс-служба района не сообщает.

Рубрики: Города, Надымский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

792
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. екатерина пишет:

    Я вообще не понимаю, зачем они ходят по новым стройкам? Что он и хотят этим показать? У людей что больше никаких проблем нет?

  2. Людмила пишет:

    Браво, ЯмалПРО!!! Смеялась от души!!!

  3. Романов пишет:

    Клоуны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑