Вторник, 21 ноября 2017 18+

Комментарии:

А от мужчин розами пахнет? Жителей Ноябрьска возмутила социальная реклама

Опубликовано: 14 августа 2017, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители нефтяной столицы Ямала обсуждают новую социальную рекламу на баннере, расположенном на одной из центральных улиц города. Лозунг гласит: «Курящая девушка — вонючка!»

По мнению горожан, вредность пагубной привычки никто не отрицает, но в данной ситуации автор рекламы явно «переборщил». А поэтому на баннер должны обратить внимание не только местные СМИ, но и прокуратура. К тому же любая оскорбленная жительница Ноябрьска может смело писать жалобу в правоохранительные органы.

«За данный баннер можно засудить спокойно по той причине, что он высказывается плохо о определенной группе граждан — курящих девушках», — заступается за женщин Артур Галиев.

Женщины Ноябрьска недоумевают, почему «вонючками» назвали исключительно женский пол. Вредные привычки одинаково вредны как для мужчин, так и для женщин.

«А от курящего мужика, прям, розами пахнет?» — возмущается в группе «Жалобная книга- Ноябрьск» в соцсети «ВКонтакте» Мария Ковальчук-Свойкина.

Некоторые горожане одобряют новую социальную рекламу и считают, что девушка не должна курить по одной простой причине: она мама, настоящая или потенциальная.

Фото из группы «Жалобная книга-Ноябрьск», соцсеть «ВКонтакте»

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

931
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ната:

    Меня сейчас реально оскорбили!

  2. света:

    Знаю много чиновник курящих. Теперь смело, смотря им в глаза могу назвать их вонючками?

  3. Предиктор:

    Алкоголь, наркотики, сигареты и пр. — генное оружие против наших граждан! Вы там хоть за обсуждайтесь…

  4. ъъъ:

    от курящей бабы пахнет гнилью

  5. Лотос:

    Каждый вправе жить так, как считает нужным. Жизнь даётся один раз. Но в просветительских целях нужно рассказывать о вреде курения, алкоголя, наркотиков, вот только не таким грязным образом. Нельзя сделать культурным человека бескультурным баннером. Что думает об этом госпожа Гудкова? И почему это безобразие не убрали?

    • Судья:

      Гадость так и нужно называть! Не нравится, не читай! Сигареты, это не яблочки! Наркотики убивают будущее!

    • Здравпункт:

      И не уберут, готовы ещё три баннера.

      • Лотосу:

        Каждый вправе жить и поступать так, как считает нужным. Жизнь дается человеку один раз! Я за жизнь, Вы за смерть. Правда моя!

  6. ямалец:

    абсолютно поддерживаю!!!

  7. Мария:

    Ужасная реклама и с точки зрения русского языка. Посмотрите в словаре слово «вонючка», оно имеет пометку «разг.-сниж». Где экспертиза? Кому позволено пользоваться подобной лексикой в общественных местах? Это все же не забор! Время недоучек!

    • Не курящие мы...:

      По ходу курите… Чувствуется запах никотина в тексте… Не приятно, понимаю, сочувствую и сопереживаю. Как будем жить дальше? Короче, развод…

      • Мария:

        Я некурящая. Не выкурила за всю жизнь ни одной сигареты. Я филолог. Словесный мусор в общественном месте для меня более неприятен, чем отдельно взятая курящая девушка.

  8. Мария, помогите защитить наше будущее поколение от пагубных привычек!:

    Мне морально и физически здоровая деревенская девушка с косой до поясницы, от которой пахнет молочком, несомненно более приятна, чем прокуренные и пахнущие алкогольным, никотином или другими наркотиками, потерявшими человеческий облик девушка или парень, получающие бабы-Егэшное образование. Курящие молодые люди, извините, ежедневно засирают наш подъезд окурками от сигарет, все в дыму, дышать не возможно. От одежды прет никотиновым говном. Как бы мою основную мысль написать помягче, помогите, пожалуйста, филолог, чтобы они бросили это паскудное дело… Ну Вы поняли, что я имел ввиду. Может курящих расстреливать без суда и следствия, по факту, чтобы не мучились от респираторных и других заболевание их дети?..

  9. Мария:

    Будь ваша воля, так бы и сделали. Очень на вас похоже. А ещё тех, кто пьёт, берет чужое и обижает слабых. Воспитанием должны заниматься родители, а для взрослых должны существовать меры материального воздействия в виде штрафов. У меня в семье не курят ни мужчины, ни женщины. Надеюсь, и внуки, видя пример взрослых, тоже не будут пить и курить. Что написано на пачках сигарет? И?.. А от вашей гнусной рекламы пользы ещё меньше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑