Понедельник, 16 октября 2017 18+

По вине подрядчика. Квартиры одного из домов в Муравленко затопило водой

Опубликовано: 12 августа 2017, 12:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители одного из домов на улице Губкина в Муравленко негодуют. Их квартиры затопило дождевой водой. Об этом сообщает «Муравленко-ТВ». ЧП произошло из-за того, что работники подрядной организации «Северстрой» нарушили технологию производства работ на кровле дома. Не подумав о капризах изменчивой северной погоды, они вскрыли крышу, а к ремонту приступили только два дня спустя, после того, как прошёл дождь.

В результате несколько квартир на верхних этажах залило водой. Кто будет возмещать ущерб, жильцы пока не знают:

«Мы вообще не знаем, нам никто ничего не сказал, единственное, что да, будет составлен акт о нарушениях, мы завтра придем, вы распишитесь и все. Мы сказали, может быть вы нам хотя бы одну пушку поставите для того, чтобы все высушить, потому что отопления нету».

Заказчик, которым выступает городское правление коммунального заказа, обязал подрядную организацию установить тепловые пушки для устранения влаги.

«В настоящее время мы формируем совместно с управляющей компанией рабочую комиссию, которая в вечернее нерабочее время будет поквартирно по двум подъездам проходить, составлять акты и делать фотофиксацию», — заверил жильцов заместитель начальника Управления коммунального заказа Ильгиз Минсардов.

Однако ни обещанных тепловых пушек, ни устранения последствий потопа, жильцы пока так и не дождались.

Рубрики: Города, Муравленко, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑