Понедельник, 16 октября 2017 18+

Ямальские молодогвардейцы удостоверились в качестве алкоголя

Опубликовано: 11 августа 2017, 16:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Активисты «Молодой гвардии» накануне отправились проверять алкоголь в торговых точках поселка Пуровск.

Как сообщается, проверяли продаваемый алкоголь не только визуально, но также с использованием информационных ресурсов по штрих-кодам предлагаемого товара. Контрафакта не нашли.

— Хорошо, что появилась возможность оперативно проверить подлинность акцизной марки любой алкогольной продукции через приложения в телефоне при помощи сканирования QR-кода на чеке ЕГАИС или акцизной марки. А если сомнения остаются, проверить подлинность специальных федеральных и акцизных марок помогут в управлении муниципального заказа и торговли администрации Пуровского района, – отметил Денис Новиков, руководитель Пуровского отделения «Молодой Гвардии».

В ближайших планах общественников – мероприятия по контролю оборота алкогольной продукции в ночное время и выявление нарушений при продаже алкоголя несовершеннолетним на территории города Тарко-Сале и поселка Пуровск.

Рубрики: Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

245
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алкаш со стажем.. Рекомендую от души.....:

    Нале-вай! Да, пей! Что на нее смотреть.. Жить, как говорится хорошо… В хорошо жить еще лучше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑