Четверг, 3 декабря 2020 18+

Комментарии:

Одна школа и два детсада на Ямале не откроют свои двери 1 сентября

Опубликовано: 11 августа 2017, 10:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В округе завершается проверка готовности образовательных учреждений к новому учебному году. Все лето в детсадах и школах велись мелкие ремонтные работы. В некоторых учреждениях наконец-то установили отсутствовавшие системы пожарной сигнализации и видеонаблюдения, а также обеспечили доступную среду для инвалидов.

Накануне, Дмитрий Кобылкин провел совещание по готовности учреждений образования к 1 сентября. По словам и.о. директора департамента образования Ямала Сергея Бойченко, работы идут по плану и находятся на завершающей стадии. Все паспорта готовности по рекомендациям Минобразования и науки РФ должны быть предоставлены к 20 августа.

 «Все работы должны быть завершены точно в срок. При этом окончательная приёмка отремонтированных учреждений должна проводиться только после тщательной проверки качества выполненных работ», — напомнил глава региона.

К новому учебному году на Ямале откроют свои двери 168 детских садов и 128 школ. Два детских сада и одна школа не смогут принять детей. В них продолжается плановый ремонт. Это школа № 5 в Губкинском, детский сад «Снежинка» в Муравленко и детский сад «Солнышко» в Надыме.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

712
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑