Понедельник, 16 октября 2017 18+

Некоторые жители Ноябрьска рискуют остаться на зиму без тепла

Опубликовано: 11 августа 2017, 15:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьск готовится к зиме, в администрации отмечают, что уже обсудили с АО «Энерго-Газ-Ноябрьск» вопросы включения отопления. Компания обещает к началу сентября прогреть все учебные заведения – школы и детсады.

Вопросы с отоплением жилых домов решают управляющие компании. По данным, представленным УК, работы по испытаниям и промывке инженерных сетей жилых домов выполнены на 73%. Во всех двухэтажных домах города проведена гидропневматическая промывка, остается дело за одноэтажными домами.

Однако некоторые жильцы рискуют остаться без тепла этой зимой. Как отмечают в администрации, выбрав непосредственный способ управления многоквартирным домом, владельцы забыли заключить договоры на содержание и ремонт общего имущества. И теперь им необходимо подготовить внутридомовые системы отопления самостоятельно.

При этом обязательно предварительно должны быть приглашены представители ресурсоснабжающей организации для составления акта готовности систем. Получить консультацию по этому вопросу можно у специалистов управления жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, энергетики и связи администрации города по телефонам: 361-067, 361-179.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

471
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос:

    Когда отопление включат? По закону, если среднесуточная температура в течении пяти дней держится на уровне +8, то пора начинать отопительный сезон. В мае мы задыхались от стараний ЭГН, а теперь нас испытывают холодом….

    • теплик:

      В мае дожигали плановые обьемы газа и как следствие начисление за него людям города, в августе тянем время т.к. на фирме после отпусков маловато денег на покупку газа, так что ждите к 1 сентября тепло будет но не у всех

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑