Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Власти Салехарда грозят санкциями нерадивым подрядчикам «Комфортной городской среды»

Опубликовано: 10 августа 2017, 9:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Подрядные организации на строительстве объектов по программе «Комфортная городская среда» в Салехарде столкнулись с проблемой несвоевременной поставки оборудования. Официальный сайт городской администрации напоминает, что в окружной столице по этой программе должно появиться 25 объектов, а сдать их в эксплуатацию по условиям контрактов необходимо до 31 августа.

Например, оборудование для спортивных площадок поставлено лишь частично. Впрочем, первый заместитель главы администрации Евгений Семихин не видит поводов для беспокойства: «Сейчас, по большому счету, критических проблем не возникает, задержек критических тоже нет, пока все успевают».

Тем не менее, об отчётности перед окружными властями тоже не следует забывать. «Деньги были выделены из бюджета ЯНАО, и мы подвести округ не можем. Несмотря на все возникающие вопросы, мы в любом случае, даже при задержке хоть на один день сроков реализации этой программы, будем применять штрафные санкции в соответствии с законодательством», — резюмировал чиновник.

Фото с сайта salekhard.org

Рубрики: Города, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

480
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑