Пятница, 13 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямал готовится к досрочному голосованию. В Салехарде начали печатать бюллетени

Опубликовано: 9 августа 2017, 16:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Меньше недели осталось до старта досрочного голосования на Ямале. Уже 20 августа первые жители отдаленных местностей поставят «галочки» за кандидатов, которые им больше понравятся.

По данным избирательной комиссии округа, всего досрочно проголосуют более 5,5 тысяч ямальцев — кочевников, жителей тундры и вахтовиков. Чтобы добраться до них члены избиркома будут использовать и лодки, и вездеходы, и вертолеты.

Сегодня в салехардской типографии объявили о начале изготовления бюллетеней для голосования. Всего планируется изготовить 75 тысяч избирательных документов для дополнительных выборов депутатов Заксобрания округа. Часть из заказанных документов будет использована для систем автоматического считывания.

С заказом в типографии планируют справиться за два дня, работая в две смены. Официальная передача бюллетеней намечена на 14 августа. После чего их под охраной полиции отправят в местные избирательные комиссии.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

367
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑