Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

Народным контролерам не понравились чебуреки в Лабытнанги

Опубликовано: 9 августа 2017, 17:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Рабочая группа проекта «Народный контроль» проверила точки общественного питания Лабытнанги. Первой точкой стал ларек быстрого питания «Бургер зона 89», где продают прохладительные напитки и разнообразные гамбургеры. Нареканий к работе точки у контролеров не возникло, продукты хранятся в соответствии с требованиями и нормативами, необходимые документы имеются.

От бургеров общественники, и сотрудники управления экономики администрации города направились к чебуречной, расположенной на ул. Гагарина. Здесь необходимых документов, подтверждающих качество товара предоставить, не смогли. Контролеры назначили время для встречи с владельцем чебуречной, пообещав привлечь его к административной ответственности, если тот также не сможет предъявить сертификат качества на продаваемую продукцию.

К слову, штраф контролеры все-таки выписали. Совершенно случайно в поле зрения рабочей группы попал продавец, реализующий продукцию на улице, у входа в один из магазинов города. Общественники объяснили мужчине, что торговля в не предназначенном для этого месте является административным правонарушением. А специалист управления экономики в присутствии сотрудника полиции составила протокол административного правонарушения, что повлечет за собой уплату штрафа.

Рубрики: Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

822
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑