Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале предложили создать очередной Фонд. Теперь на помощь оленеводам

Опубликовано: 9 августа 2017, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

«Подушкой безопасности» назвали свою инициативу в Союзе оленеводов Ямала. Суть предложения – создать очередной Фонд поддержки КМНС, который в будущем должен будет аккумулировать финансы на выплаты оленеводам за сданную продукцию, страховые выплаты и возмещения в случае ЧС.

По словам исполнительного директора Союза Тимура Акчурина, которые цитирует «Север-Пресс», наполняться Фонд может из средств внебюджетных поступлений от хозяйствующих субъектов, работающих на территории округа, а также каких-то неясных «других спонсоров».

По каким принципам будет осуществляться расходование средств Фонда осталось неясным.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

616
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хор пишет:

    Ну-ну, один ш фонд «Ямал» уже был. До сих пор концы найти не могут с 90-х годов.

  2. НеКТО пишет:

    А лицо не треснет?.Никогда не давал и не дам ни в один фонд. Давал на церковь и монастырь но когда увидел что там творится жируют суцки одним мягким словом. как сказал — НА УДОЧКУ- ЛОВИ Владимров был зам губера ОБРАЩАЯСЬ К АБОРЕГЕННОМУ НАСЕЛЕНИЮ. МОЖЕ ТБЫТЬ НОВАТЭК ПОДАСТ ОБРАЩАЙТЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑