Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ямальские чиновники во главе с Мажаровым уехали перенимать передовой опыт и любоваться красотами Исландии

Опубликовано: 8 августа 2017, 14:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Не успели чиновники изучить приемы завлечения туристов, как официальная делегация округа во главе с заместителем губернатора автономного округа, директором окружного департамента международных и внешнеэкономических связей Александром Мажаровым, отправилась в деловую поездку в Исландию.

Как сообщили в департаменте, делегация проведет в Исландии неделю с 07 по 12 августа. Основная цель визита – изучение передового зарубежного опыта в сфере муниципального управления. Однако основной упор чиновники планируют сделать на посещение предприятий сельхозпроизводства: завод по изготовлению сыра, кооператив производителей молочной продукции «MS» в Рейкьявике, рыбопромышленное производство и изучение опыта выращивания сельхозпродукции с применением геотермальной энергии.

Ну и заодно, запланировано посещение футбольных стадионов, которые «несмотря на то, что не отличаются большими размерами, расположены в очень живописных местах Исландии».

В рамках данного визита планируется официальная встреча делегации с президентом и премьер-министром Исландии, а также с руководителем исландской авиакомпании «WOW Air» и генеральным директором логистической компании «Самскип».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

970
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямал пишет:

    Ну что ж, северному ефрейтору осталось только объявить и скоренько профинансировать окружную программу по розыску геотермальных источников на Ямале по апробированному уже опыту поисков алмазов, золота и прочих ценностей Полярного Урала. И шум тебе по-привычке, и средства у нужных окажутся! И программы и поиски можно и нужно продлевать годами, привычно втюхивая Кремлю липу и его-же обвиняя потом в федеральном недофинансировании. Что касается делегации, хоть рыбы нормальной поедят, тут уже не укупишь заботами братков у руля.

  2. Жека пишет:

    Уродцы-захребетники….

  3. Спсатель15 пишет:

    Сейчас Коровин объявится и расскажет как золото добывать, и где искать геотермальные источники. Ну и конечно расскажет как ему денег не дают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑