Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Избирком ЯНАО: почти 100 претендентов на мандаты выпали из предвыборной гонки еще до ее начала

Опубликовано: 8 августа 2017, 12:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель председателя Избирательной комиссии Ямало-Ненецкого автономного округа Игорь Горелик представил итоги регистрационной кампании кандидатов на выборы 10 сентября.

По всем уровням выборов на Ямале было выдвинуто 836 кандидатов, однако зарегистрировано лишь 753. Из них: 388 — от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», 191 – от ЛДПР,25 – от КПРФ,17 – от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и 132 – самовыдвиженца. Причины отказа различные, в том числе и сведения о судимости некоторых кандидатов, таких выявлено 38 человек. Игорь Горелик отметил, что среди кандидатов на место в Законодательном собрании судимых не было, а вот из гонки на муниципальных выборах многие выбыли.

— На сегодняшний день можно говорить, что один из самых сложных и ответственных периодов и для кандидатов, и для избирательных комиссий завершен. За исключением досрочных выборов главы МО п. Тазовский и депутатов Собрания депутатов МО п. Тазовский, где регистрация продлится до 12 августа. С 14 августа наступает самое активное время для кандидатов – агитация на теле- и радиоканалах и в печатных изданиях. Уверен, это будет открытая и честная предвыборная борьба за доверие избирателей, — отметил Игорь Горелик.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лотос пишет:

    Огласите весь список

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑