Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Голодавших в Сабетту больше не пустят. Вахтовикам, склонным к протестам, закрыли доступ на «стройку века»

Опубликовано: 8 августа 2017, 17:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Как пишут в соцсетях бывшие работники «РСК-Логистик», им отныне закрыт въезд на стройку в Сабетте. Даже в том случае, если они устраиваются на работу к другим подрядчикам «Ямал СПГ».

Напомним, за текущее лето вахтовики, занятые на возведении завода в Сабетте, дважды устраивали голодовки и акции с требованиями выплатить зарплату. Впрочем, некоторые коллеги подозревают вахтовиков в провокации с неясными целями.

Результатом стало планомерное выживание со стройки всех, имевших какое-либо отношение к «РСК-Логистик». В соцсетях люди жалуются, что протестовавшие натравили их на «Ямал СПГ» и теперь компания фактически включила в черный список всех разом, даже тех, кто не участвовал в акциях протеста.

— Эти ребята по сговору, скорее всего, приехали и устроили цирк, если им еще не приплатили. Остальным рабочим РСК теперь ход закрыт на Сабетту, просто потому что никто не хочет рисковать и брать в работу скандалистов, когда столько желающих на рабочие места, — пишут на одном из форумов вахтовиков.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1290
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вы готовы стать надсмотрщиком или наоборот? пишет:

    Высшая и последняя стадия «либерализма»- ФАШИЗМ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑