Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Длинные очереди, отсутствие пандусов и узкие двери – ОНФ Ямала критикует районные больницы

Опубликовано: 8 августа 2017, 13:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе завершили мониторинг больниц Приуральского района, проводимый в рамках проекта «Народная оценка качества». Своими наблюдениями «фронтовики» поделились с представителями окружного департамента здравоохранения.

Эксперты ОНФ обратили внимание на следующие проблемы: длинные очереди, отсутствие пандуса и узкий дверной проем, что не позволяет пройти инвалидам-колясочникам. Как заявило руководство районной больницы, на данный момент учреждение находится в стадии капитального ремонта, и эта проблема будет решена после завершения всех работ. Представители ОНФ взяли на контроль решение выявленных недостатков в работе больниц, и пообещали добиваться решения этих проблем.

— Проект ОНФ «Народная оценка качества» дает возможность гражданам высказать свою точку зрения по тому или иному вопросу. Конечно, представители департамента здравоохранения поблагодарили нас за проделанную работу, потому что полученная в ходе мониторинга информация способствует улучшению существующей системы, – отметила Оксана Беседина, член регионального штаба ОНФ.

Активисты Народного фронта намерены и дальше проводить мониторинги, а их результаты представлять органам исполнительной власти и общественности.

Ранее активисты проверили больницу в п. Харп. Опросив более 30 респондентов, они узнали, что больше всего жители недовольны временем ожидания приема у врача, которое составляет более 15 минут.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Приуральский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

475
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей. пишет:

    А такой вопрос, как же оказывается РЕАЛЬНАЯ медицинская помощь ОНФ не заинтересовал?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑