Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

За выходные на Ямале под колесами лихачей погибли два человека

Опубликовано: 7 августа 2017, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

За прошедшие выходные на дорогах Ямало-Ненецкого автономного округа зарегистрировано 25 ДТП, в которых два человека погибли, травмированы шестеро, в том числе ребенок.

Так, в первом часу ночи в субботу, 5 августа, на пр. Ленинградский Нового Уренгоя на «зебре» был сбит пешеход, водитель а/м ВАЗ проехал пешеходный переход с такой скоростью, что человек получил травмы несовместимые с жизнью.

Такой же трагедией закончился обгон торопливого водителя BMW вечером в воскресенье, 6 августа. На 264 км автодороги Сургут-Салехард, иномарка выехала на полосу встречного движения, где сбила пешехода, двигавшегося по проезжей части. Пешеход скончался на месте.

Чуть ранее травмами закончился еще один выезд на встречную полосу. На 531 км дороги Сургут-Салехард водитель Вольво пренебрег погодными условиями и превысил скорость, в результате на мокрой дороге он не справился с управлением, и машину вынесло на встречную полосу, где проезжала Тойота. В результате ДТП водитель и два пассажира Тойоты госпитализированы.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

542
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑