Пятница, 15 декабря 2017 18+

Комментарии:

Ямалец, сбивший насмерть пешехода, сам пришел в полицию

Опубликовано: 7 августа 2017, 16:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Виновник аварии на Ленинградском проспекте Нового Уренгоя не выдержал мук совести. В субботу, 5 августа, в 00:45 на нерегулируемом пешеходном переходе была сбита женщина 1981 года рождения. От полученных травм она скончалась в машине «скорой помощи». А ВАЗ, сбивший гражданку, с места происшествия скрылся.

Примерно в 2:15 в дежурную часть полиции обратился молодой человек, 1992 года рождения, и пояснил, что это он совершил данное ДТП, при этом он был трезв.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Также молодой человек за оставление места совершения ДТП привлечен к административной ответственности по ст.12.27 КоАП РФ (арест – 14 суток).

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

942
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑