Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Ноябрьске огонь перекинулся на отечественные автомобили

Опубликовано: 7 августа 2017, 10:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Несколько жителей Ноябрьска уже лишились своих железных конец из-за разгоревшихся внутри них пожаров. Но если раньше огонь уничтожал автомобили иностранного производства, то в минувшие выходные беда приключилась уже с отечественной машиной.

Днем в субботу, 5 августа, около 12 часов 48 минут на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение, что на ул. Советской во дворе дома № 101 Ноябрьска горит легковой автомобиль «Chevrolet Niva». Через 5 минут огнеборцы 4 пожарно-спасательной части были на месте вызова.

На момент прибытия первых пожарных подразделений наблюдалось горение в двигательном отсеке автомобиля. Огонь был ликвидирован за 12 минут. Однако за это время пожар повредил в автомобиле узлы и агрегаты двигательного отсека.

Эксперты пока не установили причину возгорания и виновное лицо. Проводится доследственная проверка, сообщили в отделении профилактики пожаров.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

450
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑