Понедельник, 16 октября 2017 18+

Правительство Ямала лишилось еще одного главы департамента

Опубликовано: 7 августа 2017, 14:00 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным СМИ, Альберт Султанов, глава департамента транспорта и дорожного хозяйства, с сегодняшнего дня подал в отставку. Как пишет Ура.ру, ссылаясь на источники в правительстве, Султанов ушел в отпуск по семейным обстоятельствам и не собирается возвращаться.

Официальную информацию в правительстве округа пока не представили. Однако в списке органов власти на сайте правительства уже вместо фамилии Султанова указана и.о директора департамента транспорта и дорожного хозяйства округа Наталья Сагун.

В правительстве Ямала Альберт Султанов проработал чуть больше года. Он был назначен на должность главы департамента в апреле 2016 года.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1622
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Андрей..:

    Назначение Султанова на эту должность было из серии : «Кадровая политика ЯНАО»! Человек АБСОЛЮТНО не понимал , чем и как он должен заниматься. Мучался человек сам и людей мучал!

  2. Света:

    Когда Сагун уйдет? Вообще чем она там занимается, точно такая же как и Султанов.

    • марина:

      Султанов хоть порядок навел, а вот Сагун вообще непонятно чем занимается. С угла в угол целый день ходит. Жаль, что Султанов ушел.Ямал хорошего руководителя потерял. Нашему руководству порядочные и деятельные люди не нужны.

  3. Алексей:

    Он не мучал никого, наводил порядок с дисциплиной. Да, расхлебаем было тяжело вовремя приходить на работу и РАБОТАТЬ, а не время проводить. Теперь будет раздолье. Плохо, что Альберт Рашидович уволился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑