Пятница, 18 сентября 2020 18+

Комментарии:

Почти полмиллиарда рублей истратили из бюджета Ямала на благоустройство Салехарда и Лабытнанги

Опубликовано: 7 августа 2017, 15:41 | Служба новостей ЯмалPRO

408,77 млн рублей субсидий из окружного бюджета было направлено текущим летом на поддержку программ формирования современной городской среды в Салехарде и Лабытнангах. Такую сумму называют в правительстве Ямала.

Большая часть проектов должна быть завершена к началу учебного года. Стройплощадки в обоих пилотных городах проинспектировал заместитель губернатора, куратор проекта на Ямале Сергей Карасев.

— Я убедился, что все обязательства, взятые подрядчиками, выполняются, нигде простоя нет. В свою очередь, учтены и такие важные моменты, как обеспечение доступности объектов для маломобильных групп населения. Очень важно, что работы по замене или прокладке новых инженерных сетей синхронизированы со строительными и дорожными мероприятиями. Сегодня есть уверенность в том, что все работы будут завершены вовремя, в соответствии с поручением губернатора Ямала, — заявил Сергей Карасев, оценивая выполненные объемы работ.

В правительстве округа также отметили, что финансовое участие граждан в этом году не предусмотрено. Пока что ямальцам предложено внести свой вклад в реализацию задуманных благоустроительных работ в форме трудового участия – выполнения работ, не требующих специальной квалификации.

Рубрики: Лабытнанги, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

564
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑