Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале все чаще вопросы решают при помощи взятки

Опубликовано: 7 августа 2017, 9:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Данные отчета Генеральной прокуратуры за январь-июнь текущего года говорят, что в Ямало-Ненецком автономном округе не уменьшается, а растет число взяточников. Так, согласно отчету, за полгода зафиксирован 21 факт дачи взятки. В прошлом году было 14.

Напомним, ранее глава регионального УМВД Александр Удовенко сообщал, что число коррупционных преступлений в округе выросло в три раза. В июне на рост числа таких правонарушений обратил внимание и полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских, потребовавший от губернатора Ямала пояснений.

В целом, общее число преступлений на Ямале практически осталось на прежнем уровне, а вот раскрываемость снизилась: на 20% хуже стали проводить предварительные расследования и на 8,2% выросло число нераскрытых преступлений.

Кроме того, на 11,8% возросло число тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в округе.

Рубрики: Общество, Происшествия, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

981
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Волк из мультика.. пишет:

    Шо, опять?

  2. НИКТО НЕ ДАЕТ ХОТЯ ПРОСИЛ пишет:

    Современное пожелание выпускникам школ- УЧись хорошо в хорошем ВУЗе и ты будешь получать достойную взятку

  3. Вадим. пишет:

    Взяточниство и коррупция — это сегодняшнее лицо ЯНАО! Это устоявшийся тренд! Об этом пишут 3 года СМИ , но видать так и должно быть в сегодняшней России !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑