Пятница, 27 ноября 2020 18+

Комментарии:

Приставы Ямала сделали пешеходами более 800 должников

Опубликовано: 6 августа 2017, 12:54 | Служба новостей ЯмалPRO

С 15 января прошлого года ФССП России приступила к реализации полномочий по временному ограничению должников в пользовании правами на управление транспортным средством. Только за период прошлого года постановления об ограничении специального права были вынесены в рамках 848 исполнительных производств, сумма взыскания по которым составила порядка 80 млн рублей.

Ограниченный в праве пользования водительским правом гражданин должен понимать, что с момента получения постановления он не может сесть за руль, поскольку первая же проверка на дороге приведет к возбуждению административного дела. В качестве наказания судом может быть дополнительно принято решение о лишении водительских прав на один год либо привлечение к обязательным работам на 50 часов.

Чтобы не попасть в число потенциальных пешеходов, необходимо полностью погасить свои долги, отмечают в службе судебных приставов ЯНАО. Контролировать свои долги приставы предлагают через информационную систему «Банк данных исполнительных производств», размещенную на официальном сайте ФССП России.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

420
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑