Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Лето-2017: зачем едут за границу мужчины и женщины

Опубликовано: 6 августа 2017, 9:17 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала лета уральцы объехали больше половины земного шара, побывав в 161 стране мира. По наблюдениям аналитиков «МегаФона», мужчины этим летом чаще выбирают экзотику, а женщины изучают святые места.

Число отдыхающих в мае, июне и июле выросло на 40% в сравнении с прошлым годом. «Мужскими» направлениями стали Бразилия, Азербайджан, Иран. В этих странах 70% туристов – представители сильного пола. Женщины активно изучают Израиль, Иорданию, Египет и Исландию, где более 60% путешественников – дамы.

 — Уральские туристы активно общаются за рубежом. Они уже написали столько СМС-сообщений, что символов в них хватило бы на 60 книг популярного романа «Шантарам». Общий интернет-трафик составил почти две тысячи гигабайт. Этого объема достаточно, чтобы скачать семьсот тысяч песен для создания отпускного настроения, ­– отмечает Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале.

В топ стран этого лета вошли Казахстан, Турция, Абхазия, Беларусь, Кипр, Греция, Испания. Нашлись среди уральцев и любители отдаленных уголков – сим-карты абонентов МегаФона были зафиксированы в Конго, Бенине, Намибии, Габоне, Кабо-Верде, Свазиленде, Брунее, Того, Эфиопии и Чаде.

Для свободных разговоров за границей «МегаФон» предлагает опцию «Весь мир» – за 59 рублей в день турист получает 40 минут входящих вызовов в сутки. Опция действует во всех странах. Пользоваться безлимитным мобильным интернетом можно с опцией «Мир онлайн». Стоимость и условия подключения опций на сайте оператора.

Рубрики: Компании, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

422
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑