Воскресенье, 20 сентября 2020 18+

Комментарии:

Уникальную площадку для совершенствования туризма приготовили на Ямале

Опубликовано: 4 августа 2017, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде 8-9 ноября состоится I Съезд представителей туристской индустрии Ямало-Ненецкого автономного округа. Мероприятие организовано правительством округа совместно с ГБУ ЯНАО «Ямалтур».

Организаторы подчеркивают, что Съезд станет уникальной площадкой для взаимодействия работников туристской отрасли и представителей органов власти, которая позволит совместно определить дальнейший путь развития и совершенствования туризма в Российской Арктике.

Уникальность площадки собираются обеспечивать вполне привычными методами, а именно: проведением круглых столов и дискуссий с представителями органов власти, тренинги и семинары с приглашенными бизнес-тренерами, как подчеркивается, из числа ведущих в России.

По словам организаторов, значимость проведения I Съезда представителей туристской индустрии Ямала связана также с увеличением турпотока в округ. Арктический регион привлекает внимание самых искушенных туристов, поэтому для обеспечения комфортной среды в округе необходимо развитие туристской инфраструктуры и слаженная работа всех представителей ямальского туристического бизнеса. Съезд станет отправной точкой для сотрудничества и продвижения туриндустрии региона, а также послужит источником для создания новых проектов, идей и их реализации.

Пройти регистрацию на I Съезд представителей туристской индустрии Ямало-Ненецкого автономного округа можно на официальном сайте мероприятия: http://turforum.yanao.ru

Напомним, на днях чиновники Ямала отправились в Германию, изучать туристический опыт этой страны. По их мнению, изучение тенденций развития отрасли в Германии позволит применить эти эффективные решения и на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Рубрики: Общество, Салехард, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

443
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маргарита пишет:

    ПРотивогазы для всех приготовили? Или только для мамонта?)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑