Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Лето заканчивается. На Ямале начали закупать новогодние подарки

Опубликовано: 4 августа 2017, 16:52 | Служба новостей ЯмалPRO

«Центр социальных технологий Ямало-Ненецкого автономного округа» заказал более двух тысяч новогодних подарков. Все они будут распределены по управлениям соцзащиты 11 муниципалитетов Ямала.

Судя по документам заказа, подарки должны покорить самый взыскательный вкус и удовлетворить не только потребности детей в сладком. Так, в состав подарка должны входить:

  1. Рюкзак-трансформер, который будет служить емкостью для набора конфет. По форме рюкзак должен напоминать космический корабль, дизайн необходимо подчеркнуть полноцветным принтом, передающим даже мельчайшие детали космического корабля. Произведен рюкзак должен быть из водоотталкивающей ткани, с наличием вспененной прокладки для жесткости конструкции.
  2. Новогодний набор кондитерских изделий в пакете массой не менее 1000 г. Причем в заказе подробно перечисляются все необходимые составляющие сладкого набора с указанием веса каждого из них.
  3. Мягкая набивная игрушка, отображающая символ 2018 года – Собака. Игрушка должна быть изготовлена из экологически чистых и гипоаллергенных материалов и наполнителей. Внешний вид игрушки должен формировать позитивные эмоции, иметь четкий непротиворечивый и понятный образ.
  4. Спортивная игра «Поймай мяч».
  5. Мягкий конструктор-липучка «Пушистый шарик».

Неудивительно, что при таком подробном заказе на конкурс была подана только одна заявка. Выполнить все нюансы взялось ООО «Кондитерский холдинг «Королевский» из Москвы.

Максимальная цена контракта 3,405 млн рублей, таким образом, каждый подарок обойдется в сумму около 1500 рублей.

Тем временем, в Тазовском районе ждут заявок от желающих поставить 1000 новогодних подарков для нужд «Центра по обеспечению жизнедеятельности КМНС». Подарки также должны быть упакованы в рюкзаки с общим весом сладких изделий не менее килограмма. Но только в половину из них дополнительно вкладывается настольная игра «Дед Мороз и Санта Клаус» или эквивалент, а в другую половину мини-лыжи. Такие подарки, по подсчетам тазовских специалистов, обойдутся примерно в тысячу рублей каждый.

Дороже всех за радость малышей готовы заплатить в ООО «Ноябрьскэнергонефть». Размещенный на сайте госзакупок заказ предусматривает поставку 1718 подарочных наборов, включающих:

  1. Кондитерский набор весом не менее 1000 гр.
  2. Детская мягкая игрушка (интерактивная) – символ Нового года, высотой не менее 20 см.
  3. Дополнительное вложение №1 (настольная игра «Сундучок Знаний» (8+) или настольная игра «Алиас для всей семьи» или настольная игра «Кем быть?»)
  4. Дополнительное вложение №2 (сувенир, игра, елочная игрушка, электроника и т.д.).
  5. Прочная красочная упаковка (возможные варианты и материал: ткань, гофрокартон, пластика) с отражением принадлежности к ПАО «Газпром нефть». Объем упаковки должен соответствовать объему наполнения.

За каждый такой подарок ООО готово выложить 2000 рублей.

Рубрики: Закупки, Компании, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

751
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Новый год по российскому календарю 1 января, нежели у чиновников коллаборационистов.... пишет:

    Символ Нового года России не верблюды, змеи или собаки, а Новогодняя елочка, дед Мороз или Снегурочка, наш северный олень или медведь. Центу социальных технологий нужно дать «волшебного пендаля» под зад и отправить к амерам в Гуантанамо на перевоспитание и переосмысление, куда они попали. Когда же этим чиновникам- предателям паразитам на теле России покажут пальцем на дверь! Надеюсь это случится сразу после Нового года 1 января 2017 года, не 16 февраля в пятницу, тогда китайцы и начнут празднование главного события в году. Торжественные дни у них закончатся лишь 2 марта. !Ахтунг, Ахтунг! Злюкен собакен айкен клац, клац!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑