Среда, 2 декабря 2020 18+

Комментарии:

«Ямал СПГ» не виноват в накоплении долгов по зарплате перед вахтовиками

Опубликовано: 3 августа 2017, 9:54 | Служба новостей ЯмалPRO

В компании распространили официальное заявление о том, что не имеют никакого финансового отношения к долгам по заработной плате перед рабочими, возводящими завод.

По сообщению «Ямал СПГ» подрядчик – РСК «Логистик» не выполнили обязательства перед вахтовиками по собственной инициативе. Заказчик завода выплатил РСК «Логистик» аванс на проведение строительно-монтажных работ, но компания не спешила тратить этот аванс на выплату заработка рабочим. Общий долг составил около 53 млн рублей.

Накануне «Ямал СПГ» расторг с питерской компанией контракт в связи с нарушением существенных условий договора со стороны РСК «Логистик».

Напомним, с конца июня периодически люди, решившие поработать на самом амбициозном проекте, остаются без обещанных им денег. В Сабетте уже прошли две голодовки, а на прошлой неделе гендиректору будущего завода прислали письмо с уведомлением об еще одной.

 

Рубрики: Компании, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1398
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑