Суббота, 28 ноября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале полиция спасла трехлетнюю девочку, которую увела подвыпившая бабушка

Опубликовано: 3 августа 2017, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Бессонная ночь выдалась у сотрудников полиции Нового Уренгоя. Только оперативная работа спасла трехлетнюю девочку от смерти из-за переохлаждения.

Около 23 часов 1 августа в дежурную часть Новоуренгойской полиции поступило сообщение от гражданки 1996 года рождения, которая пояснила, что из дачного кооператива в неизвестном направлении ушла ее мать, женщина 1953 года рождения с трехлетней внучкой. Самостоятельно женщина найти родных не смогла.

Руководством ОМВД России по г. Новому Уренгою были организованы поисковые мероприятия. На поиск пропавших были отправлены кинолог со служебной собакой, сотрудники Отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних, водительский состав комендантского отделения.

В районе 4 часов утра они были обнаружены в бесхозном автомобиле. Бабушка пояснила, что, находясь в сильном алкогольном опьянении, она заблудилась, а зачем взяла с собой внучку не помнит. Девочку с признаками переохлаждения доставили в больницу.

Сотрудниками по делам несовершеннолетних мама ребенка привлечена к административной ответственности по ст.5.35 КоАП РФ (Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних).

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

617
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алкаш со стажем.. пишет:

    Рекомендую легкие алкогольные напитки. Бабушке «показан» спит, разбавленный водой, чуть-чуть воды добавить не страшно..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑