Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале ищут убийц белых медведей

Опубликовано: 2 августа 2017, 16:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело по факту незаконной добычи белых медведей.

Информация о том, что в Тазовском районе обнаружены останки шести особей дикого белого медведя и стреляные гильзы, поступила в полицию района 24 июля. Место убийства краснокнижных животных обнаружили члены экспедиции «Российский центр освоения Арктики».

Однако в полиции Тазовского района возбуждать дело по обращению не торопились. В связи с нарушением требований уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации прокуратурой Тазовского района начальнику территориального ОМВД России внесено требование об устранении нарушений федерального законодательства. По результатам его рассмотрения 1 августа 2017 года отделом дознания ОМВД России по Тазовскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 258.1 УК РФ (незаконная добыча особо ценных диких животных, принадлежащих к видам, занесенным в Красную книгу Российской Федерации).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры округа.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

472
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Откуда пишет:

    Новый прокурорский пытается по-новому мести, но копать там, где все знают, низя. Так что еще не об одном экзотическом и нераскрываемом дельце из самого коррумпированного района услышим. Шум от «внесенных требований» с автоматическим затуханием по накатанной прешественниками колее.

  2. ТОЛЬКА пишет:

    НЕ надо ля ля самый корумпированный К-СЕЛЬКУПСКИЙ РАЙОН и мы первое место никому не уступим и не надейтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑